香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[心情故事] 脱光了我们还分手吗?

脱光了我们还分手吗?
很意外的,我失恋了。他那么轻松的说出了那几个字,甚至还面带微笑:“我们分手吧!”我开始晕眩,我拉着他拼命的问:“为什么?这到底是为什么?”他似乎还在微笑,但是这种微笑却痛彻我心。他转身潇洒的走了,留下泪流满面的我。我蹲在地上,嚎啕大哭。
接下来的日子,似乎变得黯淡无光,我时常呆呆的坐在窗前出神,一坐就是大半天。同室的静总是静静的陪在我的身边,没有任何的话语,但是总能让我感觉到踏实。
周末的早上,当第一缕太阳照在我的床前时,静把我在被子里拖出来,帮我穿好衣服,催促我赶紧去洗漱。我无精打采的问:“要去干什么啊?”静神秘的说:“一会你就知道了,快点!”
静拉着我上了街,去了必胜客,点了一大宗的东西,一个劲的说:“快吃快吃,多吃点你就再也不会不高兴了。”我很疑惑,我和静的生活费都很有限,是没有能力这么大肆消费的。我知道这一定是静为了让我高兴而破的例。我突然就很感动了,身边有这么一个为你着想的室友,还有什么痛苦可言呢。突然的,心情就好了很多,我开始和静大肆的吃了起来。
走出必胜客,我愧疚的对静说:“静,谢谢你,你为了让我高兴,耗费了你那么多的生活费,这个月我们一起紧着用。”静哈哈大笑起来:“亲爱的,不用,只要你高兴就行,而且我还用了秘密法宝。静的话弄的我很疑惑,什么秘密法宝呢?静拿出她的iphone让我看:“你看,这是专门针对iphone生产的一个软件,叫优惠家,上面有很多的优惠券,能够让你省很多的钱。”优惠家?以前还真没听说过。她打开给我看,果然有很多的优惠券,以后再出去吃不用再担心昂贵的消费的了。我决定和静一起吃个够。
我和静在一起用优惠家吃遍全城的日子了,我渐渐的忘记了那段创伤,阳光也慢慢的明媚了起来。
后来,我把优惠家介绍给了身边的很多朋友,偶然的一天,我正在必胜客实用优惠家,正好碰上那个负心的他,我对他微微一笑,算是一笑泯恩仇吧!
在此推荐优惠家的下载可以百度搜索优惠家也可下载。
玩facebook/twitter/youtube,拒绝被河蟹!

详情请联系QQ:2212998068
呵呵,不错啊
看看  。。。。。。
学习了
有些东西很难说的,但时间还在走,我们得向前看,看到希望。。回复 1# dk3349