香港浸会大学论坛

注册(开放注册)
搜索

你的梦想是什么呢?

大家好,我是杜润初肤沈凌主理的官方代理经销商。
2015年年中加入杜润。之前一直也在做其他产品,但是没有多大起色。
后来加入杜润后,我的微商之路真的越来越好,像开挂似得!

最近我的朋友圈截图。可以买自己想要买的东西。
我是300元起步的,半年时间,我做到了!也招了代理,每个代理出货都很不错。

给你们看看加入杜润前的我。

我是农村姑娘,以前我们家很穷,家里住的地方,经常漏雨,而且是在县城租的房子,爸爸妈妈是为了让我们在县城更好的发展,所以全家都搬到了县城。

现在我们家住进了140多平方的楼房,爸爸妈妈再也不用为了房租发愁,也不用害怕下雨天房子漏雨怎么办了。

感谢杜润成就了自己,让自己可以给家人更好的生活。

给你们看看我们杜润的董事长,陈元虎。比我小2岁呢!是不是年轻有为呢?

去年公司的路虎赠车活动,为了表扬出众的经销商!我会更加努力!!!

加入杜润是我最正确的选择。

如今我也有自己的代理,我要做的就是让我的代理一个个挣到钱。

现在255元就可以开启你的微商梦!
255元一顿饭的钱,但是却可以改变你的一生。
255元一件衣服的钱,但却可以让你实现你的梦想。

我是艾辰,我为自己代言。
梦想要有,也一定要实现!

WV:786458538
淘宝店铺:杜润艾辰
我一直记得,那时候家里很穷。在县城的时候,别人看不起我们家。欺负我的爸爸,我的爸爸个子很矮,却是我心中的大树、
从那以后,我发誓。我一定要让父母过上好日子。